Savourez nos mets raffinés

Situé en plein quartier de l’île Feydeau, dans un ancien hôtel particulier du 18e siècle entièrement en pierres apparentes, notre restaurant traditionnel vous accueille dans une ambiance chaleureuse pour vos déjeuners ou dîners en tête à tête ou entre amis. La carte et les menus évoluent au fil des saisons, suivant l’arrivée sur les marchés des produits frais du moment.

 

Vous pourrez déguster nos St Jacques Dubarry en entrée, notre Filet mignon de porc, accompagné d’une réduction de fond de veau maison, d’un fondant de pommes de terre et de mini-légumes en plat ou encore notre fameuse Dariole au chocolat Valrhona Manjari  et sa glace vanille maison…

(Mis à part la Dariole, présente depuis l'ouverture de notre établissement, les plats indiqués ici ne sont pas à la carte en ce moment.)

 

Le midi, nous vous proposons le menu ardoise, qui change tous les jours, élaboré avec des produits frais et de saison !

Plat unique (viande rouge, viande blanche ou poisson) = 11,70€

Entrée/Plat ou Plat/Dessert = 14,50€

Entrée/Plat/Dessert = 15,90€

 

Et pour les plus préssés, l'ardoise express à 14.00€ où sont réunis entrée, plat et dessert dans la même assiette.

 

Le soir, vous avez le choix parmi la carte et nos trois différents menus :

Le menu "Découverte" à 24,00€

Le menu "Gourmand" à 29,00€

ou le menu "Dégustation" à 33,00€

MENU DE LA ST VALENTIN
Sur réservation uniquement
 
Entrée/plat/dessert + coupe de crémant de Loire avec le dessert
= 45€
 
Mise en bouche
 
Entrée :
Foie gras au sel Viking, poire et nougatine
 
Plat :
Bar sauvage, coulis de crustacés et mini légumes
ou
Filet mignon de porc fermier, jus de veau et pomme Anna
 
Dessert :
Coque chocolat blanc, espuma yaourt, mûres et eau de rose
 
 
 
Jours d'ouverture :
Le midi du lundi au vendredi
& le soir du mardi au samedi
 
 
 

VENTE DE FOIE GRAS A EMPORTER

8.00€ LES 100G

 

 

CAVE A VIN

Environ 50 références mesdames, mesdemoiselles, messieurs...

Venez gouter !

 

Tous nos vins sont disponibles en vente à emporter !!