Nos menus

 

Le menu « Découverte » : 24,00€

 

Entrées

Crème de chou-fleur, Tomme de brebis et lard

Boudin noir croustillant, poireaux en siphon et échalotes confites

***

Plats

Lamelles de seiches frites & beurre aux algues

Suprême de poulet cuit à basse température parfumé à la fève de tonka

***

Desserts

Pink Lady en compotée, sarrasin, gel de Granny Smith et glace au lait concentré

"Autour du Snickers glacé"

Reblochon et Pelardon (fromage de chèvre au lait cru produit en Lozère)

 

 

Le menu « Gourmand » : 29,00€

Choix parmi l'ensemble de la carte

 

Entrées

Foie gras au sel Viking, poire et nougatine

Haddock en rillettes, betteraves, sablé parmesan et encre de seiche

Crème de chou-fleur, Tomme de brebis et lard

Boudin noir croustillant, poireaux en siphon et échalotes confites

***

Plats

Poisson du marché en croûte d'amandes et cerfeuil

Lamelles de seiches frites & beurre aux algues

Filet mignon de porc fermier enrobé de lard fumé, compotée d'oignons rouges et jus aigre doux

Pavé de bœuf de race et jus de veau (sup. 4,00€)

Suprême de poulet cuit à basse température parfumé à la fève de tonka

***

Desserts

 "La Dariole" : coulant au chocolat Valrhona, espuma au yaourt grec et sorbet mûres

Crémeux au citron yuzu, meringue à l'olive noire et sorbet citron vert / basilic

Pink Lady en compotée, sarrasin, gel de Granny Smith et glace au lait concentré

"Atour du Snickers glacé"

Reblochon et Pelardon (fromage de chèvre au lait cru produit en Lozère)

 

Le menu « Dégustation » : 33,00€

Ce menu est à commander en duo...

 

L’Entrée

Choix parmi toutes les entrées de la carte

***

Le Poisson

Lamelles de seiches frites, beurre aux algues

***

La Viande

Filet mignon de porc fermier enrobé de lard fumé, compotée d'oignons rouges et jus aigre doux

***

Pré dessert

***

Le Dessert

Choix parmi tous les desserts de la carte

 

 

Information : tous les plats sont aussi disponibles "à la carte"

MENU DE LA ST VALENTIN
Sur réservation uniquement
 
Entrée/plat/dessert + coupe de crémant de Loire avec le dessert
= 45€
 
Mise en bouche
 
Entrée :
Foie gras au sel Viking, poire et nougatine
 
Plat :
Bar sauvage, coulis de crustacés et mini légumes
ou
Filet mignon de porc fermier, jus de veau et pomme Anna
 
Dessert :
Coque chocolat blanc, espuma yaourt, mûres et eau de rose
 
 
 
Jours d'ouverture :
Le midi du lundi au vendredi
& le soir du mardi au samedi
 
 
 

VENTE DE FOIE GRAS A EMPORTER

8.00€ LES 100G

 

 

CAVE A VIN

Environ 50 références mesdames, mesdemoiselles, messieurs...

Venez gouter !

 

Tous nos vins sont disponibles en vente à emporter !!