Nos menus

 

Le menu « Découverte » : 24,00€

 

Entrées

Filets de maquereau mariné / Fenouil rôti aux épices Massala / Ricotta passion / Blé noir

Boeuf snacké / Betterave jaune / Mangue / Sablé encre de seiche

***

Plats

Merlu / Jus de coques / Ecrasé de pommes de terre à la ciboulette

Suprême de poulet aux figues / Noix de pécan / Pomme Anna / Purée de carottes au gingembre

***

Desserts

Crémeux pistache / Sablé pistache / Sorbet marjolaine-citron vert

Mousse marron-café / Gaufrettes muscovado / Crème glacée Gianduja

Assiette de fromages

 

 

Le menu « Gourmand » : 29,00€

Choix parmi l'ensemble de la carte

 

Entrées

Foie gras au sel fumé / Potimarron / Mandarine / Nougatine noisette

Oeuf mollet croustillant / Crème de champignons / Tomme brulée

Filets de maquereau mariné / Fenouil rôti aux épices Massala / Ricotta passion / Blé noir

Boeuf snacké / Betterave jaune / Mangue / Sablé encre de seiche

***

Plats

Poisson basse température à l'origan / Arancini au chorizo / Purée de carottes au gingembre

Merlu / Jus de coques / Ecrasé de pommes de terre à la ciboulette

Filet mignon de porc lardé / Jus miel et épices / Pomme Anna

Pavé de bœuf de race / jus de veau / Pomme Anna (sup. 4,00€)

Suprême de poulet aux figues / Noix de pécan / Pomme Anna / Purée de carottes au gingembre

***

Desserts

 "La Dariole" au chocolat Valrhona / Carambar en siphon / Glace brioche grillée

Poire confite / Financier sarrasin / Mascarpone / Sorbet raisin blanc

Crémeux pistache / Sablé pistache / Sorbet marjolaine-citron vert

Mousse marron-café / Gaufrettes muscovado / Crème glacée Gianduja

Assiette de fromages

 

Le menu « Dégustation » : 33,00€

Ce menu est à commander en duo...

 

L’Entrée

Choix parmi toutes les entrées de la carte

***

Le Poisson

Merlu / Jus de coques

***

La Viande

Filet mignon de porc lardé / Jus miel et épices

***

Pré dessert

***

Le Dessert

Choix parmi tous les desserts de la carte

 

 

Information : tous les plats sont aussi disponibles "à la carte"

MENU DE LA ST SYLVESTRE
31 Décembre 2018
Sur réservation uniquement / 59€ par personne
 
Mise en bouche :
Rillettes de haddock et bouillon thai
 
Entrée :
Foie gras, patate douce et clémentines
 
Poisson :
Bar sauvage au Vermouth, purée de butternut et truffe
 
Viande :
Carré d'agneau, jus au thym et pomme maker
 
Fromage (en supplément : 5€) :
Duo de Brillat Savarin & Fourme d'Ambert
 
Pré-dessert
 
Dessert :
"Autour des fruits exotiques"
Une coupe de champagne offerte en dessert !!
 
 
 
 
Jours d'ouverture :
Le midi du lundi au vendredi
& le soir du mardi au samedi
 
 
 

VENTE DE FOIE GRAS A EMPORTER

8.00€ LES 100G

 

 

CAVE A VIN

Environ 50 références mesdames, mesdemoiselles, messieurs...

Venez gouter !

 

Tous nos vins sont disponibles en vente à emporter !!